Rollitos de pescado

Hola a todos, hoy una receta salada. Para los que como a mi os cuesta dar pescado a vuestros hijos, probad este plato, mi hija mayor nunca le dice que no. Es otro de esos platos que siempre he visto en mi casa ya que a mi madre también le costaba darnos pescado y ahora nos encanta.

Rollitos de pescado

Ingredientes para 4 personas:

  • 16 lonchas de jamón york.
  • 450 gr de merluza.
  • Pimiento de piquillo.
  • Huevos.
  • Pan rallado.

Elaboración:

Desmenuzamos la merluza y echamos sal. Sobre una loncha de jamón ponemos un poco de pescado y una tira del pimiento que antes habremos cortado en juliana. Enrollamos con cuidado de que no se rompa el jamón york, por lo que no debe ser una loncha demasiado fina. Aunque a mi no me hace falta, si fuese necesario podeis poner un palillo para que no se os abran. Rebozamos en huevo y pan rallado y freimos hasta que se doren. Un truquillo para que el rebozado quede grueso y crujiente es rebozar en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.

Servimos con unas patatas fritas, una ensalada o unos tomates y tenemos un plato completito.

Siempre podeis cambiar el jamón york por serrano y en vez de merluza podeis usar otro pescado blanco.

Animaos a probarla!!!!! Hasta la próxima entrada.

Deja un comentario